Главная / Статьи / Европейский инструмент для обработки металла

Европейский инструмент для обработки металла

Европейский инструмент для обработки металла

Что же за производитель скрывается за названием Pramet?

Инструмент Pramet всегда считался эталоном качества и надежности. Фирма всегда производила инструменты Pramet из высококачественных материалов, не экономя на сборке деталей. Именно поэтому ее продукция пользуется широким спросом среди специалистов и любителей.

История у компании Pramet достаточно длинная. Если оглянуться назад, то она началась еще в далеких тридцатых годах прошлого столетия. Тогда на свет и появились первые пластины Pramet. С тех пор производство постоянно расширялось, и до недавнего времени, будучи самостоятельным предприятием, компания имела более пятидесяти представительств дилеров по всему миру. Этим и объясняется тот факт, что инструмент Pramet в основном изготовлялся на экспорт. В другие страны Европы и мира отправлялось более шестидесяти процентов Pramet пластин и фрезерных установок.

Характерной чертой инструмента Pramet является то, что компания одной из первых начала массово применять твердые сплавы для производства металлообрабатывающих инструментов. Это и вывело ее в лидеры на европейском и мировом рынках.

 

Что можно рассказать о производителе Dormer?

Если визитной карточкой предыдущего бренда стали пластины Pramet, то для шведского бренда сверла Dormer стали билетом на мировой рынок.

Сверла Dormer стали одними из первых изготовлять из такого материала как быстрорежущая сталь, а также применили для их производства твердые сплавы.

Сверла Dormer отличаются высоким уровнем скандинавского качества. Они широко используются как в бытовых, так и в промышленных масштабах. Компания производит сверла Dormer  и другие товары исключительно из материалов, разработанных для длительного и надежного использования.

Специалисты знают, что приобретая сверла Dormer, они получают высокое скандинавское качество за довольно умеренную цену. Именно поэтому сотрудничество с Dormer заинтересовало чешский бренд, который уже был известен своим громким слиянием в 2013 году.

 

Что принесет покупателям создание DormerPramet?

Теперь покупатели могут рассчитывать на то, что компании Dormer Pramet, поделившись взаимным опытом, создадут продукт действительно высокого качества. Также видится возможность расширения ассортимента инструмента Pramet и Dormer за счет увеличения производственных мощей.

Но одно остается неизменным – инструмент Pramet и сверла Dormer остаются такими же высококачественными, даже если изготовляются уже юридически другими производителями.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.