Главная / Новости / SECO TOOLS РАСШИРЯЕТ СЕМЕЙСТВО КЕРАМИЧЕСКИХ ПЛАСТИН CW100

SECO TOOLS РАСШИРЯЕТ СЕМЕЙСТВО КЕРАМИЧЕСКИХ ПЛАСТИН

SECO TOOLS РАСШИРЯЕТ СЕМЕЙСТВО КЕРАМИЧЕСКИХ ПЛАСТИН CW100

Fagersta (Фагерста) - Город расположен на стыке двух железных дорог. Считается одним из основных вместилищ промышленных памятников. С 15-го века здесь велась добыча железной руды и других полезных ископаемых, пик развития металлургической промышленности в этом районе приходится на 18-19 века. В наши дни Фагерста - это место для производителей, которые ищут решения с непредсказуемым сроком службы инструмента и низкими скоростями черновой обработки при работе с жаропрочными суперсплавами (HRSA). Крупнейший производитель инструмента Seco Tools расширил линейку высокопродуктивных марок керамических пластин Secomax ™ CW100. Благодаря новой усиленной геометрии - эта линейка керамических решений предлагает превосходные характеристики для сложных аэрокосмических и энергетических применений, включая Inconel 718, Hastalloy, Waspaloy, MAR, Nimonic, Rene, Udimet и другие HRSA.

Расширение класса CW100 включает четыре новых формата круглых пластин с двумя геометриями, E-01020 и T-01020, и четыре геометрии канавочных пластин с шириной 3,175 мм (0,125 ”), 6,35 мм (0,25”) и 7,925 мм (0,312 ”). Керамические пластины Secomax ™ CW100 на основе оксида алюминия с карбидом кремния (Al2O3-SiC) не только повышает скорость обработки в современных материалах HRSA, но и обеспечивает стабильный и предсказуемый срок службы инструмента при минимально возможных затратах на деталь благодаря карбидкремниевым нитевидным усам (так называемые карбидкремниевые вискеры), в которых используются оптимизированные микро геометрии для максимальной износостойкости и прочности керамики.

Для получения дополнительной информации о семействе продуктов CW100 обратитесь к местному представителю Seco или посетите страницу продукта CW100 по адресу www.secotools.com.

Новости SecoNews октябрь 2019г.